Galeri Foto SMK N 1 Rangkasbitung

Di postingan kali ini akan memperlihatkan beberapa bangunan sekolah SMK N 1 Rangkasbitung dan foto ini di ambil dari beberapa sudut yang penasaran mau liat silahkan lanjutkan liat-liatnya dan jangan lupa kasih coment nya :) kalau ada gedung yang kurang bagus atau apa tolong kritikan nya sangat saya butuhkan karena untuk membangun web blog ini kedepan agar lebih baik terimakasih silahkan di lihat-lihat foto-foto nya :)

SMK Negeri 1 Rangkasbitung tampak Foto Dari Depan

Tempat Diskusi Bebas Bersama Ketika Belajar Di luar Kelas Sambil santay

Pendopo Tempat Diskusi dan tempat istirahat Siswa dan siswi SMK N 1 Rangkasbitung
Tambah GambarTempat Parkir Sepeda Motor Siswa dan Siswi SMK N 1 Rangkasbitung

Calon Siswa SMK N 1 Rangkasbitung sedang Mengikuti Upacara bareng di lapangan upacara
Sebagian Koleksi Piala Di SMK N 1 Rangkasbitung

Mungkin Cuma itu aja Dulu Foto-foto tentang gedung dan tempat-tempat yang ada di SMK N 1 Rangkasbitung Semoga yang belum tau dengan SMK N 1 Rangkasbitung dengan adanya foto ini bisa tau gedung SMK N 1 Rangkasbitung dan mohon maaf juga fotonya tidak detile sampai Ruang kelas-Kelasnya di sini di ambil secara garis besarnya saja .

NB :Terimakasih buat Wida Fadilah Rahmawati Kelas 2 TKJ 3 karna sudah memberikan foto2 ini kepada saya :) (Thank Wid)

Update Tgl 06 Agustus 2009

Ruang Lab Bahasa Di Lihat dari sudut Yang berbeda

Ruang Pertokoan Di lihat dari sudut Yang berbeda


Salah Satu Blok Kelas AP (Administrasi Perkantoran) Dan TKJ (Tekhnik Komputer Dan Jaringan)

Ruang Software Komputer Di Lihat dari dua Ruang Yang Berbeda

Mungkin Updatenya Segitu dulu kalau ada foto terbaru saya akan update kembali :)
  • Anonymous

    Joe, kalo nulis kalimatnya pake titik dong, biar gak ngos-ngosan bacanya. (ayah.fauzan)

  • Anonymous

    heheh ia pak. maaf.. :D tadi malem mosting Galery ini buru2 jadi abis mosting ga di liat lagi langsung fokus sama template kembali :d heheh mohon di maafkan pak :D (Johani Fauzi)

  • Anonymous

    joe… kayaknya, pendoponya, asyik tuh buat nyari ilham…. nyambi nikmati angin sepoy-sepoy

  • http://www.blogger.com/profile/07634178570353053570 Johani Fauzi?

    jiah.. biasa ajah. ich.. btw sapa neh. yang koment makasih yah hehehe

  • http://ummuirsyad.wordpress.com wulan

    ooo, kayak gini tho smk 1 rangkasbitung itu…

  • http://www.blogger.com/profile/02218471792831913604 IzTie_aini

    jo,, buat fto yg di sktar pendopo, pilih pemandangan yg bagusnya aja dond, kan blog ney pasti di liat ama skula laen jg..

  • Anonymous

    pengen liat langsung

  • http://johani-skensa.blogspot.com Mr Joe

    pengen liat langsung kemana om ?

  • Anonymous

    keren bro, teruskan pejuanganmu….. hehehe
    ahmadnabilzain@yahoo.com

  • Anonymous

    joe… warung pak abu nggak sekalian di foto'n tu… kan lumayan. . bwt nambah minat calon siswa-siswa baru nanti…he..he… Qiding…by,junitha cUantix..

  • http://www.blogger.com/profile/01780506596635958485 joenietha_onfire

    joe,,,warung pak abu nggak di masukin tu,,, sekalian ma warung mamake.. kan lumayan tu,,buat menarik minat siswa-siswi skensa yang baru…
    he..he.. Qiding………………….!!!!!!!!!!

  • http://www.blogger.com/profile/03747896110963754444 hapid

    jo …aduh jo bukannya sekalian tower nya juga tuh di foto,trus masjidnya biar rame gitu

  • jaro GAB

    gimana SMKN 1 da kabar terbaru pa nich?
    khusus'a sispala panophica?

  • Anonymous

    ne yang namanya jaro pasti jaji..
    lam knal buat smua

    desy skensa

  • http://www.indonesiaindonesia.com mashon itomashoni

    haaahh….gimna kbarnya SMK N 1..???

    aku juga alumni dari SMK 1 angkatan 2009…

    salam kenal ya semua…..

  • http://www.indonesiaindonesia.com mashon itomashoni

    oh ya saya skrang kerja di sebuah website yaitu indonesiaindonesia.com..

    kunjungin ya teman2….
    saya rasa di daerah kita masih blum populer…
    saya liat disini lebih mengenal kaskus dll…